• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  •   YouTube teens life

Мой долгожданный принц

Мой долгожданный принц

 Я думаю, что у каждого сейчас есть страничка в какой-либо соцсети. Раньше я не просиживала весь день в интернете. Общаться мне не с кем было, ничего интересного казалось, нет.

Но вот в один прекрасный день, произошло чудо. Ко мне в друзья добавился мальчик - Антон Любимов. Очень воспитанный и грамотный (чего в последнее время не во всех мальчиках найти можно). Очень милый на фото, самый-самый необыкновенный. Да что тут говорить, влюбилась я. Всё было хорошо, только никогда мы с ним не виделись, и он мне не звонил.  Каждый день ждала его появления в online, странно было то, что он никогда не просил моего номера телефона, и мы никогда не общались в скайпе…( как это принято в настоящее время).

 Я чувствовала его любовь через монитор, но мне было мало…

В один прекрасный, летний вечер, я всё-таки переборола свой страх и решилась задать ему вопрос: 

- Солнышко, может пойдём сегодня погуляем?

Он быстро ответил мне: 

- А почему бы и нет, давай, а где?

За моим домом прекрасная, красивая речка, песочек, я часто туда ходила одна… но мне так хотелось кого-то родного рядышком с собой, чтобы на всю жизнь. 

- Давай возле речки? - ответила я.

- Это там где спуск возле садика? - спросил он.

- Да, милый, ты всё знаешь, я здесь рядышком живу.

- Это хорошо. Ну что, до встречи тогда? Я буду ждать тебя на лавочке, там рядом стоит большое дерево, а напротив искрится речка.

Быстренько я привела себя в порядок, оделась покрасивее и пошла навстречу своей судьбе.

Пришла я вовремя, Антошки ещё не было. Скорей всего опаздывает, - подумала я. Так я просидела часа полтора. На договорённом месте кроме меня никого не было…

Решила зайти соцсеть и написать ему, но его не было …

Каждый день я всё чаще включала комп в надежде на то, что на самой главной страничке загорится online, но его так и не было. Последний визит 1 месяц назад… Ну а я так и не переставала ходить каждый день на ту самую лавочку, возле того самого большого дерева и смотреть на быстро текущую речку - как мою жизнь, так же быстро утекающую. Каждый день, каждый Божий день, я в одно и тоже время сидела на этой скамейке, наблюдая как опадают листочки с этого дерева, как с каждым днём посетителей пляжа становится меньше, как замерзает речка от морозов и как дерево сыплет с веток на меня первый снежок, как оттаивает всё в округе, как ускоряет свой темп речка…

 И вот год спустя, честно сказать, больше не было желанья идти туда, пропала надежда на то, что придёт тот, которого нет. Но всё же…

Я снова сидела на лавочке, смотрела на счастливые улыбки людей… и ощутила чью-то руку на своём плече.

- Девушка, вы кого-то ждёте?

Незнакомец присел рядышком со мной на лавочке и начал вести разговор.

- Вы знаете, я за вами уже давно наблюдаю. Вы каждый день сюда ходите… Кстати, меня Саша зовут, а Вас как?

- Очень приятно, Саша, меня зовут Инна, это очень долгая история, не думаю, что Вам будет интересно.

- У Вас замечательное имя, расскажите, мне очень интересно…. 

 

Мой долгожданный принц

После того, как он нежно взял мою руку, я поняла, что целый год, ждала именно его, это и есть мой принц.

Солнце садилось, воздух был свежо-прохладный, но рядом был тот, о ком она так долго мечтала, теперь она никогда не замёрзнет, теперь есть тот, который с ней навсегда

Иногда судьба решает иначе, мы не понимаем и обижаемся, а потом она вознаграждает нас тем, что является в сто раз лучше того, чего мы хотели.